Поиск по сайту

Руководители управления

Министр  Ульяновской области Мартынова Наталья  Николаевна родилась 1 декабря 1972г. в городе Ульяновск. В 1995г.  окончила Ульяновский ордена «Знака Почета» государственный педагогический институт им. И.Н. Ульянова по  специальности «учитель географии и биологии».    Трудовую деятельность начала учителем географии в средней  общеобразовательной школе №82 города Ульяновск. В 2000г. принята  специалистом первой  категории в пресс-службу администрации города Ульяновск. С 2002г. - главный редактор городской газеты «Ульяновск сегодня». В 2005г. назначена на должность начальника отдела информационной политики управления информационно-общественного обеспечения департамента развития муниципальных образований и связей со СМИ администрации области.  С 2006г. - заместитель начальника управления по связям со СМИ аппарата правительства - руководитель пресс-службы Губернатора и Правительства Ульяновской области. С 2007г. - заместитель директора Департамента - начальник управления пресс-службы и информации  массовых коммуникаций Ульяновской области. С 2010г. - директор Департамента массовых коммуникаций Ульяновской области.   С 23.05.2012г.  - заместитель Министра внутренней политики Ульяновской области.  9.01.2014г. назначена на должность начальника управления информационной политики администрации Губернатора Ульяновской области. 14.11.2017г. назначена на должность заместителя Губернатора Ульяновской области. C 01.02.2022г. - министр Ульяновской области.

Главный аналитик  департамента массовых коммуникаций  управления информационной политики администрации Губернатора   Ульяновской области Лучников Владимир Александрович родился 10 января 1957г. в городе Мичуринск Тамбовской области. В 1983г. окончил Воронежский  ордена Ленина госуниверситет им. Ленинского комсомола по специальности  «журналист».   Трудовую деятельность начал в редакции областной молодежной газеты  «Ульяновский комсомолец» в должности заведующего отделом культуры и  нравственного воспитания. В 1985г. был принят на должность корреспондента отдела информации и спорта в редакцию газеты «Ульяновская правда». С 2003 по 2006г.г. - главный редактор областной газеты «Ульяновская правда». С июня 2006г. возглавлял отдел информационного обеспечения управления по связям со СМИ аппарата Правительства Ульяновской области. В 2009г. назначен на должность заместителя директора - начальника информационно-организационного отдела департамента массовых коммуникаций Ульяновской области. 10.1.2013г. назначен на должность директора департамента массовых коммуникаций Министерства внутренней политики Ульяновской области. 9.01.2014г.-9.01.2022г. возглавлял департамент массовых коммуникаций управления информационной политики администрации Губернатора Ульяновской области. 9.01.2022г. назначен на должность главного аналитика. Член Союза журналистов России, ответственный секретарь Ульяновского отделения СЖР.

Новости